TOTAL PENGUNJUNG : 2.229.204

Rapat Tinjauan Manajemen untuk meninjau hasil implementasi Sistem Manajemen Mutu

Bertempat di Semanaak Warung dan Kopi,  pada Jumat (17/05), DPMPTSP Bantul melaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) untuk meninjau hasil implementasi Sistem Manajemen Mutu di hadapan Top Manager, sebagai bagian dari pelaksanaan standar manajemen mutu ISO 9001:2015 yang akan diaudit secara eksternal nantinya.

Manager Representative yang juga adalah Sekretaris DPMPTSP, Dewanto Dwipoyono, SSTP., MIP. memaparkan Risalah RTM yang kemudian ditanggapi oleh Kepala DPMPTSP, Dra. Annihayah, M. Eng. selaku Top Management.

Dari pemaparan dan tanggapan tersebut dari Trust Consultant selaku konsultan pendamping ISO 9001:2015 mengapresisasi kinerja DPMPTSP dengan adanya tambahan aplikasi di internal dan aplikasi umum, serta beberapa masukan terkait tanggapan KPK terhadap pelayanan publik di DPMPTSP.

Sedangkan dari Inspektorat Kabupaten Bantul menekankan bahwa kualitas pelayanan menjadi wajah dari Kabupaten Bantul, dan pihaknya juga membuka diri untuk tempat konsultasi terkait manajemen pelayanan.

Adapun Bagian Organisasi Setda Kab. Bantul menyatakan siap mendukung penerapan ISO 9001:2015 serta pelayanan DPMPTSP kepada masyarakat.

Pegawai DPMPTSP yang hadir dalam acara tersebut turut memberikan sejumlah masukan dari hasil audit internal oleh Tim DPMPTSP terhadap pelaksanaan program dan kegiatan yang telah berjalan.

~pm