TOTAL PENGUNJUNG : 2.231.577

Kuatkan Kompetensi SDM dalam Pelayanan Publik, DPMPTSP Gelar Bimtek

Untuk menambah pengetahuan dan pemahaman tentang pelayanan publik serta untuk menguatkan kompetensi sumber daya manusianya, DPMPTSP Kabupaten Bantul menggelar Bimbingan teknis pada Kamis-Jumat (25-26/05) yang diikuti pimpinan, karyawan ASN dan Non ASN DPMPTSP serta personil OPD teknis Mal Pelayanan Publik.

Pada bimtek tersebut, narasumber dari DPMPTSP Kabupaten Sleman, Tamzis Sarwana, S.Sos., MIP., (Koordinator Substansi Penanaman Modal I) menjelaskan tentang Peran DPMPTSP dalam Penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik. Dijabarkannya bagaimana DPMPTSP Sleman mengelola dan mengkoordinasi pelayanan gerai di MPP Sleman, bersama sejumlah aturan yang mendasarinya.

Melengkapi pembelajaran teori digelar pula outbond di mana tim DPMPTSP mengikuti permainan yang memupuk kebersamaan, kerjasama, komunikasi, kepemimpinan, kejujuran, koordinasi tim, daya saing sehat, dan peningkatan integritas serta motivasi.