TOTAL PENGUNJUNG : 2.232.199

Persiapkan Berdirinya MPP, DPMPTSP Bantul Belajar ke MPP Badung, Bali

Sehubungan dengan rencana akan didirikannya Mal Pelayanan Publik di Kabupaten Bantul dalam waktu dekat, DPMPTSP Bantul diwakili oleh Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Bantul, Yohanes Ariyanto, SE., MP. mengadakan kunjungan Kaji Tiru pelaksanaan Mal Pelayanan Publik di Kabupaten Badung, Provinsi Bali pada Kamis (15/12).

Diterima oleh Koordinator Pelayanan Perizinan Pemerintahan dan Pembangunan, Sang Nyoman Oka Parmana, ST. selaku Koordinator Pelayanan Perizinan Pemerintah dan Pembangunan DPMPTSP Kab. Badung. Setelah beramah tamah dan berdiskusi tentang beberapa hal terkait pelayanan di MPP, Sekretaris DPMPTSP Bantul kemudian didampingi Petugas PRO, Ni Putu Devi Nita Sari melihat serta dijelaskan mengenai booth pelayanan serta sarana prasarana yang ada di MPP Badung.